首页——正文 分享
“向太”陈岚发7篇微博炮轰周星驰:亏心事做多
2015年02月09日 15:04  来源:中国新闻网

  中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”消息,周星驰曾以无厘头的搞笑演技走红,导演过多部喜剧电影,但近期却屡次遭到影视大亨向华强太太陈岚炮轰,引起热议。7日,周星驰以广东政协委员的身分参加会议,被拍到迅速跑进会场,又被陈岚批评心里有鬼才会火速冲进会场,再度引起争议。

  7日上午,周星驰身穿黑色西装现身政协会议,在开会前几分钟才迅速奔往会场,他的出现,也吸引周遭粉丝关注,不断被要求签名。然而,他迅速奔往会场的消息当日下午被“向太”陈岚转发,并留言“周星驰害怕被记者问‘20年前与向先生借200万为何至今都不还?’”更指其“亏心事还真做多了!”

  当日下午,陈岚连发7篇微博炮轰周星驰,且内容都是在讲周星驰欠钱不还、忘恩负义等。事实上,她从2014年就开始不断炮轰对方,期间虽曾温馨喊话“说你不好,我疼”,但又马上转变态度再开炮,让外界看得一头雾水,而她7日再次将矛头对准周星驰,也引发不少粉丝批评,“有完没完”。

编辑:王进