首页——正文 分享
张柏芝脸变“丰腴” 网友热议:怎么这么肿?(图)
2015年02月10日 08:31  来源:中国新闻网

  2月8日,香港知名影星张柏芝一身优雅婉约的粉色套装现身杭城,与台下一众妈妈们大聊“育儿经”。活动上,张柏芝神色愉悦,似乎已走出婚姻阴霾,直言在工作之余,要将更多的精力和爱投入到Lucas和Quintus两兄弟上,让他们健康成长。 中新社发 李晨韵 摄

  中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”报道,张柏芝于2011年离婚后,常带着两个宝贝儿子Lucas及Quintus东奔西跑,先前难得独自上街,还非常亲民与粉丝合影。当时她素颜入镜,吹弹可破的肌肤宛如18岁少女,但她9日出席育儿论坛活动时,整张脸看起来十分“丰腴”,明显和以往有些许不同,照片曝光后引得网友热议“怎么这么肿?”

  张柏芝9日身穿一袭粉色洋装,现身育儿论坛活动,拥有两个小孩的她是公认的好妈妈,在现场分享自己平时教养孩子的方法和经验谈,她的出现也吸引许多新手爸妈报名参加。而她这次出席活动的妆容在网络上掀起讨论,脸颊和先前相较之下,变得比较肿,有人因此感叹地说感觉开始变老,也有不少粉丝表示:“脸上出了什么事?怎么看起来怪怪的!”

编辑:王进