首页——正文 分享
好莱坞导演新片欲邀华人女星 章子怡周迅呼声高
2015年02月10日 15:05  来源:中新网-大连晚报

  近期,有消息曝出凭借《空中营救》、《恐怖蜡像馆》红遍全球的好莱坞知名导演佐米·希尔拉全新大作即将在美国加州开拍,更首次准备在华邀请一线女星担纲女主。对于此次选角,网友对同样跻身影后的周迅和章子怡呼声最大。 难道真是“婚后女人”最好命?周迅新婚燕尔爱得轰轰烈烈,章子怡又答应求婚再添喜事,挽着汪峰上头条,看来爱情的滋润也让女星们的事业迎来春天。

  有资深娱评人表示,能出演佐米·希尔拉导演的首部以华人为主角的好莱坞巨制,国际声誉将大大提高。有网友表示,周迅虽然算不上绝色美女,但其“天生演员”自身所散发出的百变精灵气质以及业内的好口碑、知名度丝毫不亚于其他国际影后。此外,更有网友猜测新婚燕尔的周公子可能会得到长期活跃于好莱坞的老公高圣远的大力支持,与国际接轨。(张明春)

编辑:王进