首页——正文 分享
王祖蓝情人节举办婚礼 未婚妻忘记邀请部分亲友
2015年02月11日 08:33  来源:中新网-信息时报

  还有4天就结婚,600多人的酒席,还有装修出问题的新房,一堆事让王祖蓝忙到凌晨4点都睡不着觉。但是工作还是要继续,新片《吉星高照2015》3月5日元宵节上映,身为主演的王祖蓝与曾志伟、陈嘉桦(Ella)、温超、陈静等昨日现身广州为影片宣传。他表示目前最紧张的还是婚宴,天天都在排名单,排座次,怕挂一漏万,“不知道谁该请还没请,怕怠慢亲朋好友”。

  婚礼难惊喜:为李亚男不怕得罪宾客

  将于2月14日举行婚礼的王祖蓝昨晚在广州忙发布会,李亚男则在拍戏,回香港后两人还有广告活动。还有4天时间准备的王祖蓝最近一直反复核对宾客名单,“一共请了600多人,每天都在紧张这个,每天好像都忘了邀请一些人,甚至有家人都忘了。刚才接电话,亚男告诉我说又忘了”。

  名单定得差不多,酒桌座次也要操心,王祖蓝说:“还有很多人打电话来,说不想跟谁坐,要跟谁坐。一圈下来,我才知道有些传闻是真的……那些不和之类的。”

  在TVB台庆晚会上求婚的王祖蓝,说自己的惊喜已经在求婚时用得差不多了,婚礼他想不出什么新花样,“我不知道还有什么能服务大家的地方。有人提醒我,不要太大压力,担心得罪亲友什么的,你们要享受属于你们的大日子,不要光服务大家,忘了服务自己。所以我那天的服务对象是亚男,得罪你们,我也不管了。”

  蜜月选地难:想找没有华人的地方

  忙完婚礼之后,王祖蓝会带老婆去度3个星期的蜜月,但地点还没有完全想好,他的想法是“尽量去一些没有华人的地方。现在全世界到处都是华人,想找一个清净的地方,真的很难。”

  王祖蓝说有一次带一家人去泰国,坐着船去到一个很偏僻的沙滩,开始没有人,玩得很高兴,“但不到20分钟,就有20艘游艇过来抢滩,好像发现新大陆一样,布满了整个沙滩,还都是华人。我后来就让他们别拍,不是怕拍我,而是怕拍到我妈妈的3点式。”

  装修有教训:这一次我是看错了人

  王祖蓝最近较大的烦心事,是花了几百万装修的新房质量出现严重问题,装修设计师还是他的教友。昨日说起这件事,他说已经交给律师了,的确有点不开心,“但现在已经不烦了,等蜜月回来后我们再搞。”

  这是王祖蓝第一次置业,而且装修几百万也不是小数目,他感慨以后“不能单纯靠说的,所有东西都要写进去,不要太轻易听人家说什么就相信了”。王祖蓝说自己找演员,找编剧,都很相信自己的眼光,但“这次我真的是看错了一次”。

  老婆太低调:我模仿女生比她性感

  王祖蓝老婆李亚男是TVB艺人,不过在内地不算太知名。王祖蓝说李亚男其实长得不错,“身材也不错,也很努力,但一直不是太红,就是因为她低调。”但他就喜欢她这一份单纯低调。

  不过在靠名声吃饭的娱乐圈,太过低调并不算优点。王祖蓝有时候也教李亚男,“我说你穿衣服要显示自己的优势嘛。她身高身材都很好,却很低调,不会很性感什么的,婚礼我说你就美嘛,没什么,不要害羞,我说我模仿女生都比你性感呢。”

  王祖蓝也会利用自己的资源帮老婆拓展事业,“我们现在有一些工作是一起去的。有人说两夫妻太商业了。但我觉得我们分开太久也不好,又可以赚钱又可以一起。不过也会挑一些她能负担又可以发挥的工作,太勉强也不行。”、

  相比起李亚男,与王祖蓝在《吉星高照2015》中合演兄妹的Ella就大方很多,从不吝啬晒性感和秀恩爱,此次是Ella首次与王祖蓝合作,王祖蓝调侃说两人相处久了发现无论性格、长相都像亲兄妹。(记者 陈爽)

编辑:王进