首页——正文 分享
何润东婚礼不比照周杰伦:我只是一般人啊(图)
2015年02月11日 15:07  来源:中国新闻网
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月11日电 据台湾“东森新闻”消息,周杰伦(周董)与昆凌近日在台北补办浪漫婚礼,早已过适婚年龄的何润东(Peter),10日和师弟沈建宏、陈奕一起参加活动,被问到周杰伦为艺人办婚礼树立了新高度,是否会让他有压力?他笑称不会,“我又不是董字辈!”

  何润东去年演艺成绩大有斩获,今年也有《三少爷的剑》等新作品将推出,总以工作忙为由推迟终身大事的他,去年父亲节时向父亲承诺“1年内结婚生子”,眼看已经过了大半年,婚事还没着落,本来4月要开始休长假,也因为一本又一本的剧本上门邀约,导致休假计划可能生变。打算何时与低调交往7年的“小崔智友”女友结婚?何润东称自己也很想,“如果可以有好的、稳定的对象,也想今年结婚。”媒体开玩笑问他“该不会早就偷偷结婚、生小孩了吧?”听后,何润东装傻笑发着回应:“噢,啊。”

  不过,被问到是否要比照周杰伦婚礼的规模,何润东称,“我只是小小的何润东,”且透露喜欢简简单单的婚礼,如果结婚会在台湾办婚宴,因为还有爸妈及自己的朋友,“我的婚礼不用复杂华丽,只会是一般人的结婚,因为我只是一般人啊!”

  此外,何润东当天右脸颧骨附近有一小块红红的伤疤,他透露是日前在深圳拍一场车子爆炸戏时,本来要往外冲,结果脸不慎撞到车子,“一层皮就这样削下来了!”同时,他也称这是小伤,“男人就是要有疤嘛!”还笑说以后当爸爸时,才有英雄故事可以跟儿子炫耀。

编辑:王进