首页——正文 分享
舒淇与彭于晏合影用手遮脸 被指满脸斑点(图)
2015年02月11日 15:08  来源:中国新闻网
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月11日电 据台湾“东森新闻”消息,已经38岁的舒淇经常在微博晒出美照,并被赞“怎么拍怎么美”。日前,其与彭于晏一起在上海拍摄新片,男方还贴出二人合照,照片中舒淇用手遮脸不给拍。而她的这个举动,却被曝38岁还能“怎么拍怎么美”只是假象,被外界直指她微笑时眼袋会浮出。

  据报道,舒淇当时位于上海拍摄现场,她坐在车内,一头长发被风吹得有些凌乱,被镜头捕捉到许多可爱表情,然而她的脸上充满小斑点,皮肤也被冷风吹得发红,模样看起来非常憔悴,还被外界直指美丽脸蛋已经浮出老态。

  其实,舒淇已经不是第一次被外界质疑“露出老态”,此前她遇到类似质疑曾坦然表示,自己不知道为什么“就是觉得脸上的缺点挺有趣的。”因为她认为人生只有一次,不知道这点小事到底有什么好在乎的,也公开说过很喜欢自己脸上的雀斑,正面率直的态度获得不少网友支持。

编辑:王进