首页——正文 分享
张杰张靓颖无缘央视春晚 宁泽涛至今未现身彩排
2015年02月12日 08:29  来源:中新网-东南快报  宋体

  央视羊年春晚第三次联排10日在京举行,潘长江、蔡明、朱亚文、吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、秦岚、王丽坤等人参加联排,陆毅携妻子鲍蕾、女儿贝儿也低调现身。和8日的第二次联排相比,当天晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。最新消息称,继陈慧琳退出春晚后,“开心麻花”两队小品均未审核过关,张杰和张靓颖联袂献唱的《燕归巢》也将无缘春晚。

  张杰张靓颖未出现在节目单

  一台春晚仅仅几十个节目,要演给几亿观众看,竞争激烈。有欢欢喜喜在电视上露脸的,就有节目被毙暗自神伤的,即便如开心麻花、陈慧琳这类春晚常客,也难逃“厄运”。

  由于两天前的第二次彩排时长超出一个小时,第三次彩排便对节目做出了一些删改,当晚共有四个节目惨遭被毙的命运。其中就有春晚红人“开心麻花”团队的两个作品。目前,王宁已经发微博称“已退出央视春晚”,而沈腾、马丽搭档目前正在和春晚剧组一起商量新的小品替选方案。

  歌舞类节目方面,继香港歌手陈慧琳对外宣布因自己没达到最佳的表演状态,而选择离开春晚舞台之后,同样人气很高的张靓颖、张杰组合的作品《燕归巢》,也没有出现在联排的节目流程单里,随后两人被证实已无缘本届春晚。但有消息透露,为了弥补此次的遗憾,张靓颖和张杰会为这首歌录制一个录音室版本,并在春节前推出。

  宁泽涛至今未现身

  每年春晚都会有一批引领时代的“小鲜肉”,他们往往由年度最热的电视明星组成,在节目上也会主打时尚和青春,以吸引年轻的观众族群。在今年这堆“小鲜肉”里,最受瞩目的当属鹿晗、吴亦凡、陈伟霆以及宁泽涛的“美男组合”,他们将在“致青春”环节登场,联手献唱四首老歌。

  尽管人气高,但他们却十分低调。每次彩排,鹿晗、吴亦凡和陈伟霆都会把自己尽量捂得严实,从通道匆匆闪过,在公众面前亮相绝不超过十秒,尤其是鹿晗和吴亦凡更是自顾低头。在现场,记者就常常听到这样的抱怨,一些小姑娘专门为偶像而来,准备好了手机、单反等一套专业拍照设备,但却“还没来得及开机按快门,他们就走掉了”。

  在仁川亚运会一炮而红的“泳坛小王子”宁泽涛则至今也未现身彩排现场。

编辑:王进