首页——正文 分享
贾玲喜欢"老腊肉“男性 称打拼累曾一周挣10块钱
2015年02月12日 08:30  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京2月11日电(记者 张曦) “我不喜欢小鲜肉,我喜欢老腊肉。”11日下午,正在北京录制江苏卫视春晚的贾玲在采访中表示,自己非常喜欢刘德华那类男性,并表示目前不着急征婚,父亲也没有催婚。

  去年就参加过江苏卫视春晚的贾玲,今天大赞江苏卫视去年的节目既创新又好玩,更自曝自己曾推掉很多节目来参加《一起来笑吧》,“我喜欢这种创作的氛围,也认识下很多朋友,大家都一起创作,一起钻研,对于艺人来说,我非常享受”。

  今年江苏卫视春晚有八个语言类节目,其中有潘长江、郭冬临、大鹏等,竞争十分激烈,但是贾玲却十分自信,她笑说:“我是女的啊,他们有谁是女的,谁能跟我比,这不就是我最大的优势吗?”

  采访中,贾玲时不时爽朗大笑,问到生活中是否也如此开朗,她直率地说:“和电视上一样。电视上我什么样,我就是什么样。”

  贾玲表示,自己平时都是参加各种栏目,并非演戏,所以状态非常真实,“你看我今年30来岁,真的去演18岁我还得去找状态,我都是演我自己,戏路比较广,哈哈”。

  接近岁末,贾玲马不停蹄在为各种演出奔走,由于要参加央视春晚,她今年依旧不能回家,“我好几年都没回家了,我爸和我姐过年来北京”。

  “其实我挺想多跟他们聚聚。”由于今年在江苏卫视表演的小品名为《回家的路》,也让贾玲感同身受,“我很少这样,不是自夸,排练的时候哭了好多次,觉得在外面打拼太累了”。

  贾玲告诉记者,自己每次与父亲通话都怕对方担心,“爸爸问我累不累,我说‘不累,每天净玩,演出轻松,挣钱容易’,我从开始奋斗那会就这么跟他说,那时我一个星期才挣10块钱”。

  谈到春节假期,贾玲坦言计划和爸爸、姐姐一起出去旅游,“看看大的城市,真的工作很累,也想多陪陪家人”。

  早前贾玲曾多次公开征婚,她今天回应说:“还好,我也不着急,我爸又不催我,都是逗你们玩。”问到是否喜欢“小鲜肉”型的男生,贾玲摇头否认:“不喜欢,我喜欢‘老腊肉’,刘德华之类的。”

  据悉,江苏卫视春晚将于2月19日大年初一播出。

编辑:王进