美泳坛名将菲尔普斯求婚成功 大钻戒“抢镜”(图)
2015年02月26日 17:17  来源:中国新闻网-沈阳日报   宋体

  在三届奥运会上勇夺18枚金牌的美国泳坛名将迈克尔·菲尔普斯,近日通过社交媒体宣布自己求婚成功。女友则是2010年美国“加州小姐”妮可·约翰逊。

  菲尔普斯在其社交媒体上写到“她说愿意”,并随后上传他与女友妮可的照片,两人相拥倒在雪中,约翰逊左手无名指上一枚大钻戒格外“抢镜”。据悉,两人的这段情感之路从2009年开始,其间也曾分分合合。在两人宣布订婚的消息之后,“飞鱼”的队友和家人纷纷送出祝福,菲尔普斯的姐姐希拉里也在社交媒体上留言恭喜。

  事实上,菲尔普斯在经历过巅峰期的辉煌之后,私生活一直风波不断。其间不仅有过聚众吸毒,还曾几次因为醉酒驾车遭到警方逮捕。去年10月,菲尔普斯再次因酒后驾车和超速行驶被警方逮捕,随后遭到了美国游泳协会6个月的禁赛处罚。

  据菲尔普斯的教练鲍曼透露,菲尔普斯将在4月15日至18日的美国游泳大奖赛亚利桑那州分站赛中复出。目前,菲尔普斯正在努力进行恢复训练,自去年8月在泛太平洋游泳锦标赛上赢得三枚金牌和两枚银牌之后,菲尔普斯没再参加任何一项赛事。(记者唐晓诗)

编辑:陈少婷