杨紫琼宣布今年嫁法拉利总裁:但婚礼不会大搞
2015年03月02日 09:27  来源:中新网-东南快报  宋体

  国际影星杨紫琼与法拉利总裁未婚夫JeanTodt订婚多年,两人于米兰时间2月28日双双出席当地举行的RobertoCaval-li2015秋冬时装秀,身穿品牌豹纹大衣的杨紫琼与Jean十指紧扣现身,即时引起中外传媒起哄,追问二人婚期,她大方透露说:“就快了,应该会是今年。(香港定意大利搞?)未知呀,但婚礼不会大搞,只会同至亲好友吃饭。”

  有传这次是Cavalli的最后一场秀,问杨紫琼是否专程来捧场?她说:“我同他好熟,今早到,今日就走,我希望有时间shopping(购物),夜晚会约朋友吃饭。”她又表示之后会飞巴黎,再去印度宣传道路安全,然后才飞返巴黎出席时装周。

  另外,杨紫琼被问到往后的工作计划时,她称迟一些会返内地拍摄电影《卧虎藏龙II青冥宝剑》,还称:“我投资美国剧集,但因为不确定的细节,所以不能透露详情。”

编辑:王进