飞人乔丹首入福布斯亿万富豪榜 身家10亿美元(图)
2015年03月03日 09:08  来源:中国新闻网  宋体

  中新网3月3日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称在《福布斯》杂志最新公布的第29届世界亿万富翁榜中,黄蜂老板迈克尔-乔丹以10亿美元的身家首次进榜,排名第1741位。

  每年乔丹都能从自己的品牌Nike Air Jordan那里收到超过1亿美元的特许使用费,而飞人的商务经理波特诺伊拒绝评论这个说法。

  2010年3月乔丹以2.75亿美元买下了当时的山猫队80%的股份,2013年他的股份达到89%。而据福布斯估计,黄蜂队现在价值超过7亿美元。

  而在其他进榜的NBA老板中,快船老板史蒂夫-鲍尔默以215亿美元排名世界第35位,去年他买下快船花费20亿美元,而开拓者老板保罗-阿伦以175亿美元排名第51位。

  此外,篮网老板普罗霍洛夫以99亿美元排名第125,热火老板米奇-阿里森以71亿美元排名第191,尼克斯老板詹姆斯-多兰亿48亿美元排名第330位。而Nike的主席菲尔-奈特则和巴尔默持平,以215亿美元并列第35位。

编辑:陈少婷