首页——正文 分享
日本老板虐打迟到员工 电枪攻击皮带抽致满身瘀痕
2015年03月07日 11:28  来源:中国新闻网  宋体

  中新网3月7日电 据外媒报道,遇上员工经常迟到且屡劝不改,雇主通常发警告,若无改善则炒鱿,日本一名地产公司老板却采取了“非常手段”,当一名惯性迟到的员工上月初再犯,他动用私刑,把员工叫入房内拳打脚踢,甚至用电枪攻击。受害人上月底报警,老板被控伤人及非法禁锢。

  事件发生于上月6日,该名28岁职员迟到1个半小时,29岁老板芹野雄史(音译)忍无可忍,把他叫入房“受罚”。据报道,芹野先用电枪电击受害者颈部及用电筒殴打他,再用胶袋套在对方头上猛踢,接着抽出腰带抽打,导致对方肋骨受伤,满身瘀痕。

  据悉,这一虐打过程长达50分钟,芹野事后强迫受害人穿上连帽卫衣,避免血迹弄脏办公室。受害人继续上班,过了3星期才逐渐康复,之后拿出验伤证明报警。

  芹野表示曾警告该迟到员工,但对方态度欠佳不加理会,他才会施加严惩。

编辑:陈少婷