首页——正文 分享
男子住宅遭鸡蛋袭击达1年 警方悬赏未破案(图)
2015年03月07日 11:30  来源:中国新闻网  宋体
美国俄亥俄州一名男子说,他的房子每周被丢鸡蛋好几次,时间长达1年。警方仍未能破案。
美国俄亥俄州一名男子说,他的房子每周被丢鸡蛋好几次,时间长达1年。警方仍未能破案。

  中新网3月7日电 据外媒报道,美国俄亥俄州一名85岁男子说,他的房子每周被丢鸡蛋好几次,时间长达1年。尽管警方巡视地区、找邻居问话、架设监视器,甚至检验蛋壳当证据,都没能破案。

  俄亥俄东北传媒集团(Northeast Ohio Media Group)报道称,屋主和警方怀疑,有人从1或2个街区外丢鸡蛋过来。

  屋主克莱门斯(Albert Clemens Sr。)说,丢鸡蛋的人有“惊人”的精准度,因为每次丢出的5或6颗鸡蛋经常是命中绿色两层楼民宅的前门。

  他说,鸡蛋通常在深夜来袭,它们碎裂在铝墙板上的声音,听起来有时“就像枪声”。

  警方追踪到这些鸡蛋是阿米希(Amish)地区农场所生产的,但因为鸡蛋蛋白会破坏DNA,碎蛋壳上的指纹根本无用武之地。警方逐户找人问话,仍一无所获,1000美元悬赏金也换不到线索。

编辑:陈少婷