黄晓明跪键盘“认错” 松口称或将年内完婚(图)
2015年03月08日 10:00  来源:中新网-羊城晚报  宋体

  黄晓明与Angelababy恋情稳定,好事将近。前天下午,黄晓明在微博发布了自己跪键盘向女友“认错”的搞怪照;当晚亮相湖南卫视元宵晚会时,更松口表示:“也许会在今年内完婚。”

  黄晓明新剧《锦绣缘》开播当日,女友Angelababy在微博发布男友与陈乔恩演亲密戏的剧照,并直言考虑让男友跪搓衣板。见女友“发怒”,黄晓明前天赶紧在微博发照片“认错”,照片中二哥抱着一部ipad跪在键盘上,ipad中播放的是他与陈乔恩的亲密戏,还留言:“节操呢?人品呢?快告诉我,这不是真的。”随后,Angelababy转发男友“认错照”,并称:“网友们替你想了更多酷刑。”

  前晚现身湖南卫视元宵晚会,面对媒体对婚事的“逼供”,黄晓明终于松口:“也许会在今年内完婚。”立时又在网上引发一轮祝福。(余乐)

编辑:叶霖嘉