首页——正文 分享
向太陈岚反驳张柏芝:绝对不是误会 她太伤我心(图)
2015年03月20日 08:47  来源:中国新闻网-金羊网  宋体

  据香港媒体报道,张柏芝与圈中“贵人”向华强夫妇最近闹翻,向华强夫妇不惜损失也要重拍张柏芝在新片《3D封神榜》中的戏份,并由文章临时顶上。以前一直万般维护张柏芝的向太陈岚,表示很心痛、信错了人,大骂张柏芝死性不改、不懂得珍惜机会。张柏芝3月18日晚与其所属的经理人公司,分别发出声明回应事件,声称一切只是“双方理解上的误会”。

  张柏芝在声明中首先跟向华强夫妇道歉:“向先生决定的所有事情我非常尊重,向太一直说把我当女儿看,所以希望他们都不要那么生气了。感谢他们一直以来对我的好,我也很感谢他们家,他们对我的好我一定记得,一辈子都忘不了的。无论什么时候,在我心里,他们都是我的亲人。”关于向华强夫妇扬言“永不录用”,张柏芝表示:“不能继续出演此片可能是双方理解上的误会,希望剧组继续加油,同时也拜托大家不要有其他的猜测,谢谢大家。”而经理人公司在声明中则透露,张柏芝“为了这部电影付出非常多的努力,也受了很多伤”,并“希望此事就此告一段落”。

  张柏芝发声明后,向太受访一再强调张柏芝在拍摄《3D封神榜》时失场、失控,绝非如张柏芝自己所讲的“一场误会”。向太更展示了一张195万元的支票,指是张柏芝找人送回给她,用作退还片酬之用的。向太表示:“去年11月,公司给了张支票,是195万片酬,今日她送回这张支票,证明她不是没收钱就开工。”

  向太表示重拍张柏芝的戏份损失几千万,“现在损失的不止是钱的问题,而是柏芝太伤我心。总之绝对不是误会。”最后向太再语重心长地说:“柏芝人生路还好长,她还要照顾两个小朋友,希望她改下性格脾性啦。”(果果)

编辑:陈少婷