吴宗宪讽周杰伦:我的主持功力他三辈子都学不来
2015年03月20日 15:13  来源:中国新闻网   宋体
吴宗宪(资料图)
吴宗宪(资料图)

  中新网3月20日电 据台湾“联合报”报道,吴宗宪与周杰伦的“漏喜帖”风波未息,近来有传周杰伦弃邀恩师,是不想让同桌的“多数人”不开心。虽然吴宗宪近日忙工作避谈此事,但17日他赴深圳表演时谈到此事,并表示周杰伦怎能把事情推给妈妈,甚至还说:“我的主持功力,他三辈子都学不来。”

  吴宗宪吧官方微博晒出吴宗宪的表演视频,视频中吴宗宪有说有笑,话题却多围绕在“漏喜帖事件”。吴宗宪表示:“说妈妈没发贴给我,又不是他妈妈结婚,他妈妈结婚我就不计较了。”吴宗宪还笑称要周妈妈去听周杰伦的“听妈妈的话”:“应该要听外婆的话嘛,人家外婆看到我都叫‘恩公’耶。”

  为回应喜帖风波,吴宗宪选唱周杰伦创作的《你比从前快乐》,他嘴上虽祝周杰伦比从前快乐,却勾起师徒比较心:“今天就要在这,让他知道我唱得比他好。”吴宗宪还自豪称当年是他教周杰伦RAP、身边带出不少艺人。

编辑:陈少婷