“穿梭千年”主题曲MV曝光 井柏然郑爽咬红线(图)
2015年03月20日 15:15  来源:中国新闻网   宋体
<br>

  中新网3月20日电 今日,湖南卫视周播节目《相爱穿梭千年》曝光主题曲《不能忘》情节版MV和“红线海报”。主题曲由主演井柏然、郑爽演唱,MV情节则围绕两人之间一段缠绵悱恻的传奇虐恋展开,从相识相依经历种种,却一波三折,生离死别令人唏嘘落泪。

  节目中,井柏然饰演的公明是汉朝士大夫,与陈翔饰演的王莽因政治理念的对立,遭到了王氏家族的追杀,陷入险境,却因一枚玉佩穿梭到两千年后的现代,在冥冥之中与郑爽饰演的林湘湘相遇并且相爱。无奈王氏家族的阴谋不断,救国心切的公明为尽忠,屡次在理想和爱人之间周旋。

  期间,黄柏钧饰演的韩于飞、周雨彤饰演的影月也穿插进这场情感纠葛中,演绎了一场惊心动魄的虐恋。今日曝光的MV《不能忘》,由井柏然、郑爽演绎起来,曲调愈加缠绵婉转,富有深意又略带哀伤,展现出这场爱恋的纠葛、虐心。

  从MV中看出,公明和湘湘的初识非常意外,穿梭到现代来的公明在人来人往的大街上被湘湘救起,之后两人在一串搞笑的“鸡同鸭讲”后,如歌词描写的“见你不忘,从此思念如狂”,终于相助相知相爱。可惜好景不长,汉朝的宫廷斗争和韩于飞的介入,让公明失忆、湘湘质疑自己。好不容易重归于好,王莽和王氏家族的阴谋又再次让两人的关系风云变幻。

  据了解,《相爱穿梭千年》将于3月22日晚推出大结局前篇,3月23日晚推出典藏版大结局。

编辑:陈少婷