意法庭将正式宣布帕尔马破产 下赛季可参加意乙
2015年03月20日 15:27  来源:中国新闻网-东南快报  宋体

  北京时间3月19日,意大利方面关于帕尔马的听证会结束,法官没有当庭做出裁决,但结果几乎没有悬念,帕尔马俱乐部将被宣布破产。

  听证会并没有因为帕尔马俱乐部主席马内蒂的被捕延期,狱中的他已明确表态不会出席,并且也未申请60天的宽限期。据天空体育的消息,听证会只进行了10分钟就结束了,法官没有当庭做出裁决,但几乎可以肯定的是帕尔马俱乐部将被宣布破产。

  深陷财政危机的帕尔马俱乐部本赛季被两度易手,三位主席都未能拯救球队。现任主席马内蒂前一天还因为洗钱等罪名被捕。

  帕尔马俱乐部将被宣布破产。意甲联盟前几天已做出决定,不管如何也会让帕尔马踢完本赛季意甲全部比赛,为此联盟已向俱乐部拨款500万欧元。

  帕尔马队目前排名意甲倒数第一,保级肯定无望。被宣布破产后,帕尔马仍有可能参加下赛季的意乙联赛,不过意大利媒体分析帕尔马从业余联赛重新起步的可能性更大。

编辑:陈少婷