不老女神徐若瑄宣布已怀孕3个月 晒孕肚微凸照(图)
2015年03月21日 10:26  来源:中国新闻网   宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月20日电 据台湾“东森新闻”报道,今晚,徐若瑄在社交网站上宣布已怀孕3个月的好消息,写下给宝宝的话,并附上自己孕肚微凸,手拿“李v宝,妈咪爱你”字牌的美照。

  据悉,女星徐若瑄2014年嫁给新加坡富商李云峰,婚后家庭生活幸福美满,两人目前定居新加坡。20日,她在社交网站上表示,为了迎接宝宝的到来,近期时常“上网看怎么吃,买书速K、自己列营养菜单”,还搞笑地说希望能让孩子胖起来,但不要胖到自己。徐若瑄还称肚子里的孩子很懂事,“一路上妈咪不但没有孕吐、挑食,还胃口大好”她透露,怀孕后老公李云峰也比以前更加贴心,最后对着“李v宝”直呼“你是老天给妈咪最美好的生日礼物。”

编辑:陈少婷