46岁王菲再度怀孕? 知情人称其已怀孕两个多月(图)
2015年03月23日 17:49  来源:中国新闻网-常州晚报  宋体
王菲 资料图
王菲 资料图

  “锋菲复合”后似又有喜事,20日,网友“独孤意”在微博爆料46岁王菲再度怀孕,35岁谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时,可谓喜上加喜,双喜临门。消息一出,立刻引起了网友们的广泛热议,“希望他们生个健康的宝宝,别再唇腭裂”“是不是在赵薇庄园怀的啊”“我还以为王菲皈依三宝一心向佛去了呢,原来原来,还是贪恋红尘啊”。

  为此有传媒透过王菲身边的工作人员多方打探,证实了王菲怀孕的事实。其中一位知情人道:“王菲确实已经怀孕了,大概有两个多月了吧,因为是高龄产妇,胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大,王菲现在每天吃健康食品补充维生素,还使用名贵中药安胎和调养。”

  此外,独孤意还透露,王菲为保谢霆锋骨肉,不惜花500万请台湾的10位高僧比丘诵念《金刚经》7天,为未来的孩子烧香祈福,希图借神佛之力护胎。

  但王菲身边好友否认了王菲怀孕传闻。

编辑:陈少婷