奥巴马在白宫会见希拉里 新闻秘书:系私人会面
2015年03月24日 08:54  来源:中国新闻网  宋体
  资料图:奥巴马与希拉里
  资料图:奥巴马与希拉里

  中新网3月24日电 据外电报道,美国总统奥巴马当地时间23日在白宫会见了希拉里克林顿,这次会见是一次事先没有通报的私人会面。

  白宫新闻秘书乔希表示,奥巴马和希拉里在各自日程允许的情况下进行了一次私人会面,持续一小时左右,讨论了一系列问题。

  美国前国务卿希拉里·克林顿近日深陷“邮件门”风波,国会众议院的一个特别委员会要求希拉里提供所有涉及班加西领事馆遇袭事件的电子邮件。众议院多数派领袖凯文麦卡锡更是揪住“班加西事件”不放,要希拉里告诉美国公众真相。

  在麦卡锡看来,独立第三方,例如美国国务院视察专员,应该负责决定哪些邮件需要转交给众议院班加西事件特别委员会。

  希拉里将使用私人邮箱的原因归结于“为了简单方便”,并表示在使用私人邮箱时遵循了所有相关的法律法规。

  受到“邮件门”事件影响,民调显示,自上月中至今,支持希拉里成为美国总统候选人的民主党人支持率已经下降15个百分点,约45%受访者表示会支持希拉里。

编辑:凌楠