首页——正文 分享
韩星李敏镐与秀智恋情曝光 两人几乎天天见面(图)
2015年03月24日 09:33  来源:中国新闻网-金羊网   宋体
资料图:李敏镐
资料图:李敏镐

  据韩国媒体报道,昨天上午,28岁大热男李敏镐通过经纪公司发声明称,与女子组合Miss A的21岁成员秀智恋情属实,两人已交往一个月。公司表示,两人大约交往了一个月,目前两人带着好感小心翼翼地进行交往,希望得到大家的理解、支持和祝福。

  很甜蜜!

  交往一个月内几乎天天见面

  两人在今年年初就曾被拍到在首尔约会,在演艺圈也被传交往,但双方都对恋情给予了否认。近日两人被韩国媒体拍到在欧洲进行了三天两夜的约会后,李敏镐经纪公司昨天先回应正跟他本人确认是否属实,随后正式发声明承认与秀智的恋情。

  据报道,3月10日,“长腿男神”李敏镐与“国民初恋”秀智分别因画报拍摄行程飞往巴黎和伦敦,看似不同的行程安排和目的地,在全部日程结束后出现了一致的动态——伦敦之约!3月15日至3月17日,二人分别前往位于伦敦的香格里拉酒店,两人以口罩、大围巾遮面前后低调进入酒店,而后李敏镐亲自驾车游伦敦,同秀智享受车内约会。两人共度三天两夜,秀智3月18日返韩国后,李敏镐特意折回巴黎,从戴高乐机场返韩国。爆料媒体还公布了李敏镐与秀智回到韩国后在首尔约会的照片,称李敏镐与秀智回到韩国后除了李敏镐因海外工作日程而不在韩国以外,几乎天天见面。

  很伤心!

  “粉丝”袁咏仪心碎要买包

  李敏镐确认新恋情消息一经公布,很多网友都表示心碎,而曾经公开表示喜欢李敏镐的袁咏仪也第一时间更新微博,称:“Oppa帅哥恋爱了!又开心又伤心,不哭!我今天什么都不吃,我要去买包!大家粉丝们!不用担心我(你们太可爱了),加油!你们也会找到你的!”

  袁咏仪微博发布后,许多网友纷纷跑来安慰,称她的老公张智霖其实更帅,“觉得张智霖比李敏镐帅多了……”“怎么看都是你老公更帅”。不过,也有网友调侃张智霖要哭了,袁咏仪又要花钱买包了,“张智霖今晚哭晕在厕所!”此前,袁咏仪张智霖夫妇一同参与真人秀节目录制,当男神李敏镐现身节目时,袁咏仪争着与男神李敏镐合照,在合照时还忍不住假装想亲吻他,完全不怕在场的老公张智霖吃醋。而张智霖也雀跃地用手机与李敏镐及老婆袁咏仪一起拍合照。而昨天张智霖也转发了老婆伐开心要买包的微博,鼓掌表示支持。

  很登对!

  各自绯闻都是男神女神

  李敏镐于2006年出道,2009年因饰演韩版《花样男子》中的“具俊表”成名,成为韩国一线男星。2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者“金叹”一夜爆红,187cm的身高、爆表的颜值、扎实的演技令他成为韩国演艺圈目前最具人气的新生代偶像之一。李敏镐虽然出道以来绯闻不断,但他以前唯一承认交往过的人只有演员朴敏英。

  李敏镐和大一岁的朴敏英在2006年都是新人时期就一起拍摄广告大片而相识,2007年两人合作了《I am sam》,两次合作使两人成为好朋友。时隔五年,2011年两人再次合作拍摄电视剧《城市猎人》,两人之间的默契为角色增色不少,《城市猎人》也成为当年最受追捧韩剧之一。拍摄结束后,朴敏英被拍到深夜与李敏镐约会,恋情因而曝光。可惜两人因工作忙碌,仅交往半年便分手。分手后朴敏英曾在节目中透露“一直都很想结婚”,想享受天伦之乐,与老公、小孩一起出游,让粉丝好心疼,安慰称“没关系,下一个会更好”。

  而秀智于2010年以Miss A组合成员出道,在队内担任主唱及门面,随后独自跨界影视圈,凭着优秀的演技以及动人的歌喉,在韩国演艺圈迅速走红,赢得“国民初恋”之美誉。巧的是,秀智长得和李敏镐的绯闻女友尹恩惠有几分相像。当时在拍摄《继承者们》时,李敏镐和搭档朴信惠被传假戏真做,导演还惊爆李敏镐在戏中主动加吻戏,两人有场吻戏足足拍摄了三个小时才结束。

  相比李敏镐,秀智的绯闻更多,除了跟韩剧搭档成俊传过绯闻外,连“呆萌男神”李钟硕、“都教授”金秀贤都曾被传得热哄哄,跟秀智在一起了。秀智跟金秀贤曾以情侣档拍过大片、音乐剧,金秀贤在拍摄《来自星星的你》期间,还亲自邀请秀智到剧中客串。尽管双方粉丝都认为两人特别般配,不过秀智却澄清两人“很要好,但并不是男女朋友关系”。

  早前,李敏镐以尚未完成研究所的学业为由,已申请延后一年入伍,相信可以跟秀智好好发展恋情了。

编辑:陈少婷