韩国某歌手向粉丝借钱出专辑 15年不还遭对方举报
2015年03月24日 09:35  来源:中国新闻网-东南快报  宋体

  据首尔江南警署透露,不久前这名歌手的一个女性粉丝向警方举报该歌手,称该歌手多年前以制作新专辑为由借走400万韩元(约人民币2.2万元)后一直没有归还。这名粉丝在接受警方调查时称,自己身患罕见疾病而生活困苦时是这名歌手的歌曲给了自己勇气,因此在2006年得知该歌手因人气低迷而面临困境时主动帮助该歌手进行宣传,还特意请他演唱了婚礼祝贺歌曲,而当得知这名歌手要出新专辑却面临资金困难时又主动借给他共400万韩元。

  这名粉丝表示,当初借钱时该歌手表示每个月都会还至少30万韩元(约人民币1670.7元),但过去这么长时间却一分钱都没有还,她感觉遭到了对方的背叛,这才决定以法律手段来解决此事。而这名歌手在接受媒体采访时表示,自己当初借钱的确是为了制作新专辑,但因为此前的负债未能顺利推出新专辑才一直没能还钱而不是故意借钱不还。

  据悉,警方将在本周内结束对此案的调查并将此案移交给检察院。

编辑:陈少婷