梅艳芳母亲欠6个月房租被判搬离 抱女儿照片哭诉
2015年04月10日 17:22  来源:中国新闻网-羊城晚报  宋体

  据香港媒体报道,梅艳芳的妈妈覃美金因欠租六个月,被法庭判定需搬离位于跑马地的住所。业主的代表律师和相关工作人员来到梅妈住处并要求她搬走,梅妈坚持不愿离开,要求业主给她7日时间收拾家中物品,但业主的律师不接受建议。

  梅妈随后坐在房间,并扬言情愿死都不走,更抱着梅艳芳的相片表示:“我找不到地方搬,但律师不信……我不想,我想留在这里,给几天时间我,我已联络四海一心慈善基金,希望通融一下,帮我渡过这个难关。我知道那个是慈善基金,搞定了新地方,有钱了我会还给他们。”

  双方争执了很长时间,其间梅妈在房内因情绪太激动,一度致电医生求助。现场警员怕梅妈不适,打电话叫了专业救护员到场。之后两名女保安步入梅妈的房间,梅妈激动得跪在地下不肯起来。救护员为梅妈量了血压,发现血压上升不少,最后,梅妈同意前往医院,并在救护员协助下“撤离”。(王珞)

编辑:陈少婷