首页视频—正文 分享
小女孩外阴充血 犯罪嫌疑人被控制
2015年04月10日 11:54  来源:直播海南 

  【口播】看到这,相信大家心里还有很多疑问,春春的身上到底发生了什么,孩子还小,会不会是误会呢?而那名被春春指认的男子又在哪里呢?记者也带着这些疑问继续展开了调查。

  【配音】在警方的调查中,春春的身体情况成了关键的证据之一,可是,因为春春的家人报案时已经距离事发时超过了五天,给调查取证加大了难度。

  【隐蔽拍摄】小女孩春春的妈妈(为什么一开始不报警)我们是说这种小事 希望跟他自己解决 不要搞那么大 (你们应该报案 因为案子有一个证据 你拖时间长了 有些证据就不好固定)

  【配音】春春的父母表示,因为事发突然,又担心会影响孩子,所以一开始他们举旗不定,经过了几天的思想斗争才决定报警处理,可让他们愤懑的是,在几次找到那名春春指认的男子时,对方要么避而不见,要么恶语相向,而在报警后,对方也迅速被警方控制,配合调查。

  【隐蔽拍摄】猥亵那个案子的嫌疑人 我们刚带回来 被害人也刚来 我们三个人要忙这个案子

  【配音】警方介绍,嫌疑人姓杜,海口市长流镇人,今年47岁,目前是海口市长流镇墟小学的一名教师,家里育有一儿一女,女儿读初中,儿子读小学。根据调查,杜某平时就经常和他自己的父母因为经济问题争吵,也多次被父母告到了他就职的学校。

  【隐蔽拍摄】海口市公安局秀英分局刑警大队 民警 嫌疑人在家里抢他老爸的东西 到学校里告了他好几次 抢他父母的存折什么的 还打他父母 (这嫌疑人不是老师吗)对啊 但老师也有品德好 品德坏的

  【配音】警方表示,杜某曾有过品行不端的记录,而在之后的照片指认过程中,春春也再次确认了嫌疑人杜某就是侵犯她的人,面对重重压力,杜某在昨天下午也对性侵春春的指认作出了回应。

  【声音来源】海口市公安局秀英分局刑警大队 民警肯定承认啦 这个事情他老婆都知道 他跑得掉吗 肯定跑不掉啊 一开始顾虑 后面说两句 就交代了

  【配音】目前,警方正在进一步调查此案,警方提醒,家长平时应该加强对儿童自我保护意识的培养,一旦发现儿童有被性侵的迹象,应及时报警,以免耽误时机。

  【后口】我国《刑法》规定,猥亵儿童罪,将处以“五年以下有期徒刑或者拘役”或从重处罚。猥亵儿童犯罪是一种恶性犯罪,被侵害的儿童或者未成年人,往往遭受到重大的精神伤害,因此,通过此事件,我们更应该从小对孩子加以安全防范的教育,让他们学会保护自己,学会对违法的行径,说不!

  直播海南记者温广振 牛明 周奕灼(见习)报道

[上一页] [1] [2]

编辑:陈少婷