李娜挺孕肚肚登杂志封面 不变的笑容不变的运动鞋
2015年04月11日 15:36  来源:中新网-法制晚报  宋体
李娜挺着大肚子依旧运动范十足
李娜挺着大肚子依旧运动范十足

  不见了网球拍,看到的只有孕妇装和笑意盈盈的脸,退役后的李娜正在慢慢适应自己的一个新身份——准妈妈。

  近日,李娜登上一本时尚杂志的封面,上封面于李娜来说并不奇怪,但以一袭孕妇装打扮,从以前的运动员身份摇身一变成为孕妈,对于球迷和观众来说着实是稀罕事。当然,不变的是李娜标志性的笑容,仍在向大家传递快乐。

  在接受采访时,李娜似乎已经完全适应了自己“准妈妈”的身份,腹中的孩子也成为她口中信手拈来的幽默噱头,“做一个运动员,你可以控制好自己的情绪,但你永远控制不了宝宝什么时候踢你的肚子”。谈到腹中的小生命,李娜满脸喜悦的同时仍旧幽默了一把。

  在拍摄封面时,李娜虽然上身是孕妇装,但脚下仍是自己熟悉的运动鞋。据李娜透露,她目前仍每天坚持运动。“我觉得运动改变了我的一生,让我变得更强大、更独立,我也可以独自一个人面对困难,运动之后,你会变成比你想象中更强大的自己。”(实习记者 徐邦印)

编辑:王进