亚锦赛赛场现"雷人"问题:林丹的老婆是鲍春来?
2015年04月25日 09:55  来源:中新网-扬子晚报   宋体

  “超级丹”的老婆是谁?大家都知道是谢杏芳。然而在羽毛球亚锦赛赛场的一个球迷互动环节中,却把鲍春来当成了其中一个选项。这个雷人有奖问答也成为了昨天赛前的花絮,国羽队员纷纷“调皮”地选择这个选项,而当事人鲍春来无奈地评价组委会:“太狠了!”

  在昨天赛前,组委会为了调动气氛,通过现场大屏幕搞了几道有奖问答题,其中包括:亚锦赛几年一届?2016年的比赛在哪里举办之类的知识性问题。然而最后一个关于林丹的问题却“雷”翻全场。“‘超级丹’的老婆是谁?”其中三个选项是:A鲍春来 B谢杏芳 C谢云芳。看到三个答案,全场球迷都笑了,甚至一起高喊:“A”。当然,这只是球迷的一个玩笑。

  在知道这件事后,鲍春来在微博中写道:“手机一震,朋友发给我一张照片,说是在亚锦赛的有奖问答环节上拍的。这…我就不明白了,这道题的梗在哪儿呀?现在的活动主办方真是有够开放……哦,什么?有奖?多少钱奖金,还是我来抢答吧,都别拦着我。” 扬子晚报记者 殷小平

编辑:王晓东