第七届海南书香节儿童故事大王总决赛在省图举行
2015年04月25日 22:36  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道4月25日电(符弘茜)4月25日下午,第七届海南书香节儿童故事大王总决赛在海南省图书馆报告厅举行。

  第七届海南书香节故事大赛于今年3月份启动,分为初赛、复赛、总决赛三个阶段,自启动以来,小朋友们踊跃报名,积极参与,大赛组委会先后深入到各幼儿园、小学校园、社区开展比赛活动,经过激烈的比拼,由专业权威的评审老师团队,对参赛选手进行综合评比,从12个赛区近3000名选手中决选出20名选手晋级总决赛,进行终极PK赛。

  决赛现场,小选手们各展神通,绽放自我,力争把自己最棒的表现展示出来。经过激烈的角逐,大赛组委会本着公正、公平、公开的原则,最终评选出 等前三名“超级故事王”、“十佳故事大王”“、最佳个人、最佳组织、最佳指导老师、”小小故事大王”、“智慧故事王”等奖项。

  第七届海南书香节儿童故事大王比赛活动是第七届海南书香节“书香校园行”系列活动之一。

  据悉,第七届海南书香节由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅主办,海南凤凰新华出版发行有限责任公司承办,将于4月23日至5月3日举行,以“共沐书香 培育悦读新常态”为主题,该届书香节将围绕“名家大讲堂”、“文化海南”、“书香校园行”、“主题图书展”、“书香大篷车”、“图书公益捐赠”六大板块,开展100余场丰富多彩的文化活动。(完)

编辑:王晓东