中国神秘老板投半亿买断日本AV女星泷泽萝拉15年
2015年05月08日 09:26  来源:中国新闻网-海峡导报  宋体

  日本“90后”女星泷泽萝拉,近年开始进军华人演艺界,在影视和游戏代言方面均有涉猎,在中国内地也积累了相当高的人气。日前,泷泽萝拉现身北京,与一戴面具的神秘男子携手出席公开活动,两人全程举止亲密、私语不断,惹人瞩目。

  据圈内人士透露,该神秘男化名“认真哥”,是娱乐圈里出了名的隐形富豪,资产以亿万计,出手十分阔绰,更豪掷半亿买断泷泽萝拉15年演艺合约,让其做自己的贴身助理,并助其在中国开展演艺事业,引发坊间热议。

  出生于1992年的日本女星泷泽萝拉,因长相甜美、在YOUTUBE网上晒各种写真而走红,有日本“国宝级美女”和“第一宅男女神”之称。泷泽萝拉日前身着黑色短裙亮相北京一场活动,她身边头戴白豹面具的“认真哥”同样引人注目,两人在台上台下互动亲密。联想“认真哥”重金买断“女神”15年的合约,果然是“有钱任性”!(记者 黄柳鲲)

编辑:陈少婷