原配与小三万宁万城镇街头推搡扭打 警方介入调查
2015年05月10日 08:55  来源:南国都市报  宋体

  有万宁市民爆料反映,7日晚上9点半左右,万宁市光明南路万家惠超市门口,两名打扮时尚的20多岁女子当街推搡扭打。目击者根据双方口角内容猜测,二人或是小三和原配关系,当晚双方因同一男子当街拉扯、推搡并扭打在一起,引发周边居民围观,后引来警方介入。

  由于深夜发生在闹市街边,此事引起不少市民围观。因担心事情闹大,有围观市民当场拨打电话报了警。辖区派出所民警赶来后,将两名女子带走。

  8日上午,南国都市报记者接到爆料后,来到万宁市万城镇光明南路万家惠超市门口走访。据目击者陈女士介绍,当晚9点半左右,她和老公一起散步经过现场,正好看到打架一幕。“当时一位20多岁开着红色小轿车的女子将车停在万家惠超市门口路边,与另一名女子现场推搡扭打,过后都被警察带走。”陈女士表示,当时双方推搡间口角不断,疑似其中一名女子辱骂对方是“小三”,此后被骂的人也上前与对方撕扯推搡起来。怀疑双方因同一男子发生情感纠纷。

  8日,记者来到辖区万城派出所采访。据当晚出警的万城派出所指导员吴警官证实,7日9点半左右,光明南路万家惠超市门口确实发生一起打架事件,但双方都无明显受伤情况,此案只是定性为一般性治安案件。经过调解,最后双方和解离开,但对于双方是否是小三和原配,警方并未透露。(记者 石祖波)

编辑:王进