王思聪为爱犬佩戴苹果表引热议 美网友批其炫富
2015年05月31日 15:18  来源:西宁晚报  宋体

  近日,王思聪在微博上晒出为自家宠物狗配两支苹果手表的照片,再度成为争议人物。而这一次,美国YAHOO财经频道也对王思聪的炫富行为做出了报道,美国网友对这位中国首富公子的行为也不感冒,批评其举动幼稚。

  有位叫“MIKE”的网友就认为王思聪没找到炫富的正确方式:他不过是没头脑的富二代,不然的话,他真要炫富,应该秀出自己的兰博基尼或者布加迪(这两辆都是豪车,小编只在图片里看过),再不然可以去约会泰勒斯威夫特,哦,可能不行,因为泰勒斯威夫特不会为了钱干这事。所以去约会麦当娜吧,这才会让他看起来更酷。

  网友“ROSE”表示王思聪只不过是在搏关注:他只是想制造轰动效益,这对他来说比一般的东西更有价值。他还不如把这些钱给真正需要的人,我相信那些人不会用这些钱来买纯金的苹果手表。

  此前王思聪的父亲王健林曾表示后悔将儿子送出国,使他的性格如今不太受控制,但网友“Sharksbyte”则反驳王健林,这完全不是西方教育惹的事:他爸爸怪西方教育?也许他爸爸更应该做的是拿走他的信用卡,这样才能给他儿子一个教训。大家都习惯去指责别人,这是白人的错,这是黑人的错,这是非法移民的错,这是其他每个人的错,但就不是我的错。

编辑:王进