首页——正文 分享
"青春互动 缘在五月"美兰区第一届青年联谊活动举行
2015年06月01日 07:53  来源:中新网海南频道  宋体
  青年代表在演丰镇敬老院慰问孤寡老人
  青年代表在演丰镇敬老院慰问孤寡老人

  中新网海南频道6月1日电(陈亮 李适煌)5月30日晚,由共青团海口市美兰区委主办,区棚改团支部和海口汉普知识产权有限公司承办的“青春互动缘在五月”海口市美兰区第一届青年联谊活动在演丰镇桃园村成功举行,活动吸引了近80名来自美兰区机关各单位及镇街道基层干部职工、海南大学、建设银行和民营企业等美兰辖区各行业的男女青年参与。此次活动在美兰区委、区政府的重视和美兰区棚改指挥部的支持下举办,共青团海口市美兰区委积极响应美兰区基层单身男女青年的呼声,切实重视全区机关和基层青年的婚恋问题,旨在让广大青年在服务发展中安心扎根美兰、建设美兰、奉献美兰。

  活动进行期间,共青团美兰区委带领21名青年代表前往演丰镇敬老院慰问孤寡老人,在送来慰问品的同时,青年代表们与老人们亲切的谈心,关心他们的衣食起居,询问他们的身体状况,和他们聊聊社会上有意思的趣闻,代表广大儿女向老人家们尽点孝心,传递善念与大爱,传播美兰青年正能量。

  在随后举行的联谊拓展交流活动中,来自各行业的青年代表们共聚一堂,大家积极参与趣味游戏活动,交流工作生活心得,畅谈兴趣爱好,展示青春的活力与风采,交流活动现场气氛活跃,朝气蓬勃。在交流活动的尾声,一位来自民营企业的男士,登台演唱一首充满爱意的歌曲,勇敢的向心仪的姑娘当场表白,更是将本次交流活动推向高潮。活动结束时,大家纷纷在桃园村代表爱情的榕树——“关月榕”下系上祈福条和同心结,互相祝愿,彼此祝福。

  据共青团美兰区委相关负责人介绍,此次活动,受到青年的一致好评,大家在乐趣横生的联谊拓展交流活动中感受到美兰区委、区政府以人为本、关爱青年成长的温暖,感受到美兰是一个大发展大进步的大家庭,希望今后能有更多这样的平台让大家交流共进,找到志趣相投的人生伴侣,让青春与美兰共建共享。

编辑:凌楠