首页——正文 分享
美兰区妇联开展庆祝“六·一”儿童节活动
2015年06月01日 08:31  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道6月1日电(梁崇平)在“六·一”儿童节到来之际,美兰区妇联开展一系列庆祝慰问活动:

  一、为推动全社会关心、爱护困境儿童,创建和谐社会,让美兰区的儿童渡过一个愉快、祥和的节日,在“六·一”儿童节前夕,美兰区妇联和区妇儿工委办协助并参与了市妇儿工委组织的“六·一”节慰问团慰问活动,对美兰区的灵山镇大昌小学、新市小学进行了慰问,并分别送去一批体育器材、慰问品和慰问金,受到了师生们的欢迎。参加慰问活动的领导有市政协副主席林道本、市妇联副调研员唐军,美兰区政府副区长、妇儿工委主任林小杨,区妇联主席林秀南。

  二、区妇联和区妇儿工委办在“六·一”儿童节前夕对美兰区的50名贫困儿童、服刑在教贫困家庭子女、贫困自闭儿童、吸毒康复家庭贫困儿童、孤儿、留守和残疾等困境儿童进行慰问,给她们送去了慰问品和慰问金,给他们送去了节日的祝福。

  三、5月29日下午,区妇联与区妇儿工委办、区教育局、区计生委联合举办“童心共筑中国梦”美兰区庆“六·一”幼儿文艺汇演,让孩子们度过了一个愉快的节日。

编辑:王晓东