柯震东有望复出演“吸毒青年” 以教育青少年
2015年06月06日 15:47  来源:中新网-广州日报  宋体

  自去年8月在北京吸毒被抓之后,偶像柯震东人气急剧下滑,演艺复出之路也全面停摆。而柯震东本人不仅在网上晒出运动健身照,也经常参加公益活动,为了挽回形象不遗余力。昨日有媒体曝出,柯震东将有望接拍导演赵德胤新片《再见瓦城》,且演出角色正是“吸毒犯”,希望能以自身教训教导青少年远离毒品。据悉,导演赵德胤曾赞柯震东是不错的演员,柯震东日前受访也说之前在《念念》首映见过赵导,若有机会合作也很好。而柯震东经纪人柴智屏更被曝出近日在戛纳密会赵导演,可能是在为柯震东电影复出铺路。

  据悉,《再见瓦城》将在泰国等地取景,部分剧情提到毒品,有传柯震东演的也是吸毒者角色。早前柯震东受访曾表示,并不排斥接演跟毒品有关的角色。对于这一消息,柯震东经纪人表示目前仍在接洽当中,确实有几部剧本正在看,但所有电影都未签约,所以无法透露。

编辑:凌楠