海南省青少年高尔夫球巡回赛(万宁大丰收站)收杆
2015年06月08日 21:30  来源:中新网海南频道  宋体
颁奖现场
颁奖现场
小球手
小球手

  中新网海南频道6月8日电 (记者 张茜翼)记者8日从海南省高尔夫球协会获悉,海南省青少年高尔夫球巡回赛(万宁大丰收站)经过两天的角逐,在兴隆康乐园球会完美收杆。

  该巡回赛自开赛以来,吸引越来越多的家长和小球手们的关注和参与,不少家长更是全程陪伴,有家长表示,海南省高协组织这样的比赛,不仅是给孩子们提供交流进步的机会,也拉近与孩子们之间的距离。

  比赛期间,赛事组委会为推广青少年高尔夫,组织兴隆第五小学部分青少年参加高尔夫互动体验活动,爱心企业万宁大丰收实业有限公司向兴隆第五小学赠送十套球具。

  为使孩子们懂得感恩,赛事以母亲节为主题,让孩子为母亲补过母亲节、举行向母亲敬茶仪式,鼓励孩子们以更好的成绩回报母亲,得到现场家长们一致好评。

  此次活动由海南省文体厅、省教育厅、省高协联合主办。2015青巡赛第三站——神州半岛站将于6月19—21日在万宁神州半岛球会举行。(完)

编辑:陈少婷