首页——正文 分享
三亚国际车展11日开幕 奔驰为展会提供8台特价车
2015年06月10日 08:27  来源:海南日报  宋体

  距离6月11日第九届三亚国际车展开幕还有最后1天的时间,参展车商们在为展台布置做最后的准备,同时不放弃继续向厂家协调更低的价格和更多的优惠。记者今天总结其中9家车商的最终优惠信息,一手资料抢鲜看。

  梅德赛斯-奔驰

  为展会提供8台特价车

  奔驰S最高优惠12万元

  奔驰GLA(新款)、奔驰GLK和奔驰C三款车在展会现场共提供8台展会特价车。

  此外,奔驰S级轿车在本次车展上最高优惠可达12万元。

  上海大众

  部分按揭购买低首付

  此次上海大众给车展的优惠史无前例,迈特威最高让利4万元,夏朗最高优惠3.7万元,朗逸科技版优惠2万元。POLO GTI给出99元抵2万现金并赠送500元油卡的优惠。

  部分车型按揭购买提供低首付、0利率。置换车最高优惠2万元。

  斯柯达

  购车均0利息

  斯柯达是德国大众集团旗下第三个在华投产的汽车品牌,本次车展,其中野帝车型限量3台,享受最高优惠4万元。斯柯达旗下所有车型展会中均可享受购车0利息政策。

  别克

  2015款全新英朗

  油耗值刷至4.0L/100km新低

  别克昂科雷提供一台限购车,展会价格54.9万元,相比原价直降10万元。

  2015全新英朗是别克力荐的省油车型,综合工况油耗为5.8L/100km。目前全新英朗车主反馈的油耗值低至4.0L/100km。别克车商喊话车主,关注“SY_buick”微信回复“晒英朗”活动,在微信朋友圈晒出油耗,就可在经销商店领取100元油卡。车展中,购买全新英朗即享国家3000元节能补贴,首付低至3.29万元,另有7万元定额贷款,12期0利息。

  北京现代

  神秘惊喜现场揭晓

  北京现代第九代索纳塔为2015年2月升级推出的中高级轿车,也成为此次北京现代力荐车型。新款车将提供贷款3年免息优惠政策。

  有关优惠政策方面,“目前不方便提供更多信息,我们会在车展现场才公开最终惊喜。”市场部负责人刘东南表示。

  东风本田

  城市SUV拥有过硬技术

  为车展力荐的2款城市SUV,拥有前卫的外观、潮流的内饰和过硬的发动机核心技术,最大程度展现了东风本田的造车理念。

  车商方面透露,此次车展所有车型最高优惠4万元。

  东风风神

  为村干部、教师、公务员购车

  提供特别支持

  在四天的车展时间里,风神将每日推出一台经典版特价车,最高直降1.28万元。此外,根据村干部、教师、公务员客户群需要,风神特别推出了“购车享三年0利息0手续费”的优惠政策,并额外赠送2000元油卡。

  值得一提的是AX7(阅兵版)的推出,在原来配置基础上新增了7项配置,预售价格13.47万元。

  九龙汽车

  购新能源电动商务车E6

  可享48万元节能补贴

  在本次展会中,九龙汽车推出价值51.8万元E6纯电动商务车,满足一定条件的购车者,可以享受国家和省市共48万元购车补贴,最终实现个人自付3.8万元即可拥有九龙E6。

  购车者若为海口户籍的个人或海口注册的公司,就可以享受以上48万元节能补贴。

  此外,展会还推出九龙艾菲系列保姆汽车,最高享受3万元现金降价。

  长城汽车

  哈弗H6 Coupe

  体现未来SUV发展趋势

  长城汽车全系车型都将参展,最高优惠现金4000元。

  值得推荐的是哈弗H6 Coupe,该车为国内首款Coupe风格SUV,售价13.98万元-17.18万元,运动式轿跑外观、丰富的科技配置、高成本投入的安全设计,体现了未来SUV的发展趋势。(记者 孙婧)

  第九届三亚国际车展温馨提示

  主办单位:海南日报报业集团

  地点:三亚市凤凰路155号三亚湾红树林度假世界国际会展中心

  乘车指南:乘坐10路内环、10路外环、20路、30路车在三亚湾红树林酒店站下车

  举办时间:2015年6月11日至14日每日9时至19时

  购车热线:13307677355

  参展品牌:奔驰、宝马、上海大众、一汽大众、雪佛兰、福特、别克、东风本田、一汽丰田、广汽本田、广汽丰田、东风日产、马自达、北京现代、东风悦达起亚、进口起亚、斯柯达、东风风神、长安轿车、风行汽车、九龙汽车、长城汽车、江铃汽车、东风标致、三菱汽车、比亚迪、启辰、纳智捷、郑州日产、东南汽车

编辑:叶霖嘉