首页——正文 分享
海口美兰机场二期扩建项目开展大规模社会宣传工作
2015年06月10日 08:57  来源:中新网海南频道  宋体

  中新网海南频道6月9日电(陈亮)从9日开始,用四天的时间,在海口美兰机场二期扩建项目征地范围内,悬挂起400条宣传横幅,将宣传横幅挂到村头巷尾;从今天起,在连续两周的时间内,每天安排宣传车进村入巷,把宣传工作做到老百姓家门口。这是美兰区机场二期扩建工程项目征地搬迁工作指挥部正在征地范围内开展的大规模社会宣传工作。

  美兰机场二期扩建项目位于美兰机场北侧,计划征用土地8190.9亩,涉及灵山镇和演丰镇的6个村委会30多个村庄集体土地6657.55亩。为做好此次社会宣传工作,美兰区派出26个工作组同步进村入户,和老百姓谈心,介绍海口美兰机场二期扩建项目的重要意义,讲解具体的征收政策,明确政府坚决打击海口美兰机场二期扩建项目涉征范围内“抢建、抢种”等违法行为的决心,让老百姓了解政府如何维护群众的合法权益和合理诉求,充分理解政府的决策,以积极的态度,长远的目光,自觉服从和服务于国际旅游岛的建设大局,以实际行动支持海口美兰机场二期扩建项目征地搬迁的各项工作,共同为海口更加美好的明天贡献自己的一份力量。

编辑:叶霖嘉