首页——正文 分享
葛天缺席新节目录制 疑因"裤裆藏雷"剧风波被替换
2015年06月10日 09:14  来源:中国新闻网-西宁晚报   宋体
资料图:葛天
资料图:葛天

  近日,翔嫂葛天屡遭不顺。继新剧“裤裆藏雷”争议事件、“离婚风波”之后,葛天新节目又遭中途替换。6月8日,记者探班正在广东录制的江苏卫视真人秀《壮志凌云》时发现,之前在节目的首次新闻发布会上作为主力嘉宾亮相的葛天并未现身,取而代之的是之前发布会并未对外界公布的作家蒋方舟。

  据知情人士告知,葛天被换很有可能与“裤裆掏雷”事件有关。葛天因为在电视剧《来势凶猛》(播出改名为《一起打鬼子》)中一段“裤裆掏雷”的雷人剧情而引来网络热议,更遭广电总局停播通知,并责令其修改。之后中国广播电视协会甚至对该剧进行了通报批评,并将该段剧情定性为“损害了电视剧行业的整体形象,造成恶劣的社会影响”。记者就“葛天为何缺席”的问题向节目组寻求答案,但节目组对此表示不作任何回应,一位工作人员私下向记者透露:“别问了,这个我们不方便说。”

编辑:陈少婷