麦莉·赛勒斯自曝是双性恋:14岁时就告诉母亲(图)
2015年06月11日 15:28  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月11日电 据台湾“东森新闻”消息,现年22岁的美国歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)作风大胆,过去被拍到在派对和女生热吻,也曾在凯蒂·佩里(Katy Perry)的演唱会上和对方接吻,虽然成名后交往对象都是男生,但喜欢女生的传闻从没停过。日前,她受访时公开坦承自己双性恋的倾向。

  日前,麦莉接受专访时,谈到14岁时和母亲袒露自己是双性恋的过程,“我记得我告诉她我用不同的方式仰慕女生,然后她问我这是什么意思,而我说,我喜欢她们,我喜欢她们就像我喜欢男生一样”。一刚开始信奉基督教的妈妈无法接受,但随着时间过去,这个想法终于获得认同,“她不希望我被指指点点,也不希望我为此下地狱,我只是要求她接受我,而她也做了”

  。

  对麦莉而言,就像她热爱尝试不同的东西一样,也喜欢不同的人,她幽默的说“只要是合法的都可以”,也就是除了年纪不能小于18岁之外,“只要是能非常爱我就好”。她感谢妈妈的支持,“她相信我比相信上帝还多”。

编辑:陈少婷