<花千骨>遭吐槽:霍建华现身瞬间看到了孙悟空(图)
2015年06月11日 15:34  来源:中国新闻网-大连晚报   宋体
<br>

  集万千期待于一身的仙侠巨制《花千骨》终于在6月9日揭开神秘面纱。首播收视飘红的同时也在网络上掀起热议,无论是粉丝们的疯狂热捧,还是网友自发的吐槽狂潮,足见《花千骨》的超高影响力。

  在首播当日,该剧虽好评不断,但也遭到了网友的欢乐吐槽:瑶池初见改成英雄救美、奥特曼怪兽乱入、特效包子、杀阡陌像金星等。该剧开场便是霍建华饰演的白子画衣袂飘飘炫酷出场,但眼尖的网友发现,其腾云驾雾的方式与西游记十分相似,网友脑洞打开瞬间开启吐槽模式:“霍建华出现的那一刹我以为我看到了孙悟空”,更有甚者将这段情节剪辑下来配上西游记的配音,在网络上引起网友的疯狂转发。在剧中,花千骨因特殊体质被妖魔追杀,妖魔出场时网友直呼:“怪兽长得跟哥斯拉似的!确定怪兽不是日本来的吗?”

  还有细心的网友发现,剧中赵丽颖的包子居然是用特效做成的。此剧情一出,微博上便炸开了锅,不少评论表示:“剧组你是有多‘穷’!连个包子都买不起?!连个包子你都要后期加上去?!”“土豪啊,连个包子都要用特效,也真是任性啊”、“过生日吃包子,饿了吃包子,包子梗要火啊,哈哈哈”。面对网友的吐槽,制片人唐丽君在微博上霸气笑应:“有钱,任性!”

  除了“史上最贵包子”外,现插进土里的“地表萝卜”也深得网友青睐,纷纷留言:“这萝卜是现插土里的吧,为了拍摄也是很拼哒”、“萝卜还带着泥赵丽颖就开始啃了,太敬业,下次记得洗洗再吃”。

编辑:陈少婷