小S生日被爱女感动 称将捐百万给受虐儿童(图)
2015年06月14日 15:00  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月14日电 据台湾“东森新闻”消息,今日是小S37岁生日,一早她就被女儿的歌舞秀感动到哭。她坦言:“好快!真的要珍惜和感恩每一刻!我老公送我最棒的礼物就是这三个宝贝女儿!”

  由于自己拥有3个小孩,为了让更多的小朋友能够健康长大,小S也表示从今年开始,每年生日会捐出100万元(新台币)给受虐儿童,希望让每一年的生日都过得更有意义。

  小S与老公Mike平时私下热心公益,已经认养50位儿童,每一年的生日,她都感谢母亲把她生下来,应该做一些有意义的事回馈社会。今年,她透过经纪人表示,“以后每年生日都会捐出100万元给受虐儿,希望每一个孩童都能平安健康。”

  小S称今年的生日愿望就是平平安安,这个世界充满爱。她一大早就被女儿的歌舞表演弄哭,“虽然途中我一直问:‘是最后一个表演了吗?(因为真的不短)’但还是哭了!看着女儿的表演,想着她们怎么都变这么大了,心头就一紧,好快!”此外,她还感谢老公带给她这3个宝贝女儿,会好好珍惜、感恩每一刻。

编辑:凌楠