网曝冯小刚对机场菜品不满 贵宾室内当场发飙(图)
2015年06月14日 16:45  来源:中国新闻网  宋体
  冯小刚 张斌 摄(资料图)
  冯小刚 张斌 摄(资料图)

  中新网6月14日电 据台湾“东森新闻”消息,冯小刚曾执导过《夜宴》、《非诚勿扰》等卖座电影,敢说敢做的性格常备受争议。今日,有网友爆料称,冯小刚在机场贵宾室发飙,对工作人员提出不满。据了解,因为冯小刚不吃牛肉面,要求店家提供一碗饭,但他对机场提供的菜色品质却并不满意。

  据悉,冯小刚因对机场提供的菜色品质不太满意,和机场员工发生争执,有网友目击之后,把事情经过发在微博上。照片中,现场聚集许多民众围观,网友称,“冯小刚导演充分展示他的冯式幽默,把航空公司的代表说的一愣一愣,不时博得阵阵掌声和欢呼声”。

  事情曝光后,网友几乎一面倒支持冯小刚导演,不过也有网友替机场员工抱不平,“无论如何,都不该向服务人员发飙”。

编辑:凌楠