媒体曝奶茶妹妹在澳大利亚买豪宅 价值1620万(图)
2015年06月15日 08:52  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月14日电 据台湾“东森新闻”援引澳大利亚媒体消息,网络红人“奶茶妹妹”章泽天与大19岁的CEO刘强东热恋,并被目击已在澳大利亚拍摄婚纱照。日前,有消息称,奶茶妹妹在澳大利亚买下价值近4亿元(新台币)的豪宅,产权登记则是纪录买家为“Zhang Zetian”,音译与章泽天相同。

  章泽天曾是清华大学校花,因清纯外貌在网上走红,让她与大19岁刘强东的恋情备受关注。3月时,她被拍到甜蜜逛婚戒,之后,又被拍两人疑似在悉尼大学拍婚纱照。

  值得注意的是,章泽天在澳大利亚刚拍完婚纱照,就引起当地媒体注意。有澳大利亚媒体报道称,一名中国买家以澳币1620万元买下一座3层高的豪宅,创下当地今年公寓的售价纪录,而产权存档纪录显示,该名买家名为“Zhang Zetian”,译音与章泽天相同。目前,当事人并没有作出回应。

编辑:陈少婷