李威承认喜欢姚笛 前女友发文:谢谢你让我看清(图)
2015年06月25日 16:52  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月25日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人李威去年拍摄电视剧《从爱情到幸福》,之后传出和姚笛假戏真做陷入热恋,“前女友”杨子晴疑不满恋情被介入,曝出数张男方私密照。昨日,李威发文否认与杨子晴曾交往,大方承认“正在追姚笛”。杨子晴随后发文:“谢谢你让我看清,去追求你下一任的真爱吧。”

  据悉,杨子晴也在演艺圈中工作,2014年在聚会上认识李威,两人迅速坠入爱河,也常在北京家中同居。她先是曝光男方穿着内裤的居家照,也有将美腿放在男生肩上或背部的亲密画面,没想到李威当晚就在微博否认两人交往过,还痛批她炒作,最后索性大方承认:“我喜欢姚笛有错吗?”

  这一句直率的告白曝光后,杨子晴又在微博上晒出一张帮男人剪指甲的照片,从角落拍到的内裤花纹可看出,男生就是李威,她留言称:“谢谢你让我看清,去追求你下一任的真爱吧!”

  据传,李威刚开始拍摄《从爱情到幸福》时,因不舍姚笛因介入男星文章婚姻遭谩骂,曾向杨子晴报备“拍戏之余会安慰姚笛”,当时还被杨调侃“别安慰来安慰去,把自己搭进去了”,结果最后真的恋上姚笛,不过李威澄清被曝的私密照是在1年多前拍下,他没有和杨子晴交往。

编辑:陈少婷