广东一中学副校长跳楼身亡 留遗书称精神抑郁(图)
2015年06月25日 19:00  来源:中国新闻网  宋体

  中新网6月25日电 据广东省高州市第二中学校园网站消息,2015年6月25日中午12时17分左右,高州市第二中学副校长梁某天在学校坠楼,经抢救无效死亡。据梁某天留下的遗书,其因精神抑郁而跳楼自杀。

  事件发生后,高州市公安局110报警服务台接报后即通知辖区派出所民警出警现场,并通知医院派救护车前往救护,学校迅速启动应急机制,学校领导当即赶赴现场处置。

  虽经全力抢救,但梁某天不幸身亡。

  据警方调查,梁某天留有手写遗书,称“别了,朋友们!我再不因为睡不着烦恼了,尽管每天积极打球,但疾病难治,身体每况愈下,神经衰弱,唯有一走了之。”梁某天副校长生前分管学校体育卫生艺术工作。

  目前,学校正积极协助家属处理善后事宜。

  高州市第二中学校对梁某天副校长不幸坠楼感到悲痛,表示沉痛哀悼。高州市第二中学称,今后将进一步加强师生生命及心理健康教育,同时为有需要的师生提供心理辅导和相关帮助。

编辑:凌楠