岳母不相信陶喆出轨:他不可能笨到这么做(图)
2015年06月30日 16:12  来源:中国新闻网  宋体
陶喆岳母。 图片来源:台湾“中国时报”
陶喆岳母。 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月30日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,陶喆与杨子晴的地下情被曝光,疑为婚外恋。昨日,陶喆岳母接受采访时表现得很惊讶,她称不知杨子晴的事,看完新闻以及暧昧的消息记录后,仍力挺女婿:“我不认识杨,相信陶喆不可能笨到这么做,因为做这种事一定会被登出来。”并说:“除非他亲自跟我说,不然我不会信。”

  傍晚,陶喆发出澄清声明,岳母看了说:“他已经说了,就轮不到我说了,希望他能把这件事处理好,不要伤害到我女儿。”但其仍认为是子虚乌有的事,“如果有事,女儿早打电话给我了。”针对杨晒出的陶喆“被逼婚”的对话,陶喆岳母说:“若真的有讲,他很难面对他岳父。”

  岳母说,陶喆很尊敬长辈,两家互动良好,女婿回台湾一定会打电话给她,“前天他还打给我老公”,并说岳父对女婿很满意,像哥儿们,常出去喝咖啡,“那个女生(杨)一定想打知名度,上周我们才和陶喆妈妈吃饭,没感到异样。”

  岳母说:“夫妻俩常一起煮饭、做蛋糕,感情甜蜜。”员工庄小姐也说,常看到陶喆送太太回店铺,等太太和爸爸聊完天,陶喆又会接太太回家,感情很好。岳母说:“我女儿也想生小孩,可以和她作伴,我也很急啊,是男是女不重要,能生2个最好。”

编辑:陈少婷