汪峰章子怡5月12日完婚? 男方无名指戴戒指(图)
2015年07月01日 09:04  来源:中国新闻网-金羊网   宋体
汪峰5月9日深圳巡演的时候,手指上还未见戒指。(图片来源:金羊网)
汪峰5月9日深圳巡演的时候,手指上还未见戒指。(图片来源:金羊网)
而5月17日天津演唱会上,汪峰左手无名指已经戴上了戒指。(图片来源:金羊网)
而5月17日天津演唱会上,汪峰左手无名指已经戴上了戒指。(图片来源:金羊网)

  6月29日是汪峰的生日,也是汪峰章子怡在香港申请的拟结婚通知书三个月有效期截止的日子,结还是不结,都应该已经在日前尘埃落定。6月27日汪峰在“峰暴来临”巡回演唱会西安站开唱,唱到一半舞台断电,其团队为他现场送上巨型蛋糕作为生日惊喜,汪峰开心地闭目许愿。细心的网友发现,汪峰左手无名指上已经戴上了一枚戒指,已然一副幸福已婚男的姿态。据观察,在汪峰个人公众号的照片上,这枚戒指其实从5月12日起就出现了。直至前日再无特别消息公布,似乎已经坐实两人在5月12日低调完婚。

  根据香港的法律规定,拟结婚通知书的有效期限为三个月,逾期作废。此前有香港媒体报道,汪峰章子怡早在3月29日就在香港秘密申请结婚了,如此算来,汪峰6月29日生日这天恰好是三个月期满的日子,看来申请日期也是经过深思熟虑的。有媒体曾为此专门请教专业人士,得知根据香港法律,在拟注册期内,汪峰和章子怡不必像内地手续一样去民政局办手续,他们在家里登记签署结婚协议,现场有律师公证即算正式结婚。

  6月29日过去了,汪峰丝毫没有利用最佳时机抢头条的意思,一整天都风平浪静,毫无讯息。有细心的网友发现,其实在汪峰的个人公众号上,早在5月11日(5月11日发布的是5月9日深圳巡演的内容,当时未见戒指)之后,他每张照片里的左手无名指都戴上了婚戒,而此前是没有的。这基本可以推测,汪峰章子怡已经在大约5月12日时神不知鬼不觉地低调领证完婚了。

编辑:陈少婷