陷入色情丑闻的明星:里贝里嫖娼 泰森成强奸犯(图)
2015年07月06日 09:33  来源:中国新闻网  宋体
资料图:科比
资料图:科比
资料图:泰森(右边)
资料图:泰森(右边)

  中新网7月6日电 (姜贞宇)放眼国内外体坛,很多明星都曾陷入过色情丑闻的传言。科比的性侵案震惊全美,特里的“友妻门”也让其颜面扫地,就连中国男篮国手朱芳雨都被“小三”传闻所困扰。

  科比因性侵犯被告

  被卷入色情丑闻案最著名的体育明星当属NBA球星科比了。2003年夏天,美国一名19岁的少女起诉科比,称自己遭到了他的性侵犯,要求其赔偿500万美元的天价。最终,科比公开道歉,民事诉讼则以庭外和解告终。

  为了挽回自己在妻子瓦妮莎心中破败的形象,科比特意将她的名字纹在了自己身上,还花费400万给其买了8克拉的紫色钻戒,彰显忠心。

  泰森因强奸被判入狱3年

  如果说科比的性丑闻是以质取胜,那么“拳王”泰森绝对可以称得上以量取胜。1991年7月19日,“拳王”泰森被曝在印第安纳波利斯性侵了一个美丽的黑人姑娘。3天后,那位黑人姑娘将泰森告上法庭,罪名是强奸。泰森也因此在监狱中度过了3年的日子。但在泰森出狱后,据他的一位密友透露,“拳王”仍然放荡不羁。他说道,泰森不知道从哪里找到那么多女人。

  据悉,泰森还与英国著名模特诺米-坎贝尔有染。泰森的司机就曾透露,自己经常去接诺米。

  伍兹性瘾需要治疗

  和泰森相比,“老虎”伍兹的“虎女郎”简直就是小巫见大巫。据不完全统计,自从出道以来,和伍兹产生过绯闻关系的女星有数十人。特别是在他已经有了女友的情况下,伍兹依旧我行我素,沉迷在女人的世界里,他的两任妻子都因此而选择和他离婚。伍兹甚至已经到了需要靠治疗性瘾癖的地步。

  C罗同时和6人交往

  2015年1月,C罗正式和自己的女友伊莲娜分手。据伊莲娜的闺蜜说道,伊莲娜已经受不了C罗无休止的偷腥,她曾在C罗的手机中发现很多陌生人的来电,通讯录里也有很多来自世界各地的女人名字,包括葡萄牙、意大利、哥伦比亚、意大利、法国和美国。

  据悉,C罗曾同时和6国嫩妹交往,还曾有不止一人曝出未经证实的猛料。

  本泽马里贝里涉嫌嫖娼

  2010年世界杯前夕,法国国脚本泽马和里贝里卷入了性丑闻案件。据披露,4名法国国家队成员被怀疑涉嫌嫖娼,而为他们提供性服务对象的还有未成年少女。据进一步的消息,这4名法国国脚中,就包括大名鼎鼎的皇马球星本泽马和拜仁球员里贝里。

  据报道,之前被警方盘问的里贝里承认与一名妓女发生了关系,只是一直未被告知其未成年。在此期间,里贝里还一直与其保持关系,并曾多次邀请她乘坐私人飞机前往慕尼黑。

  巴洛特利是泡妞高手

  巴洛特利身边的女人总是数不胜数,球技不见长进的他屡屡在场外上演泡妞“帽子戏法”。他不仅在大战前夕频频前往夜店风流快活,还爆料出曾和自己女友的闺蜜偷情的奇葩事情。不过,巴洛特利的泡妞技能确实征服了很多女人。某艳女郎就说道,“巴洛特利就是个泡妞高手,他总会送我给多出奇不意的小礼物,让我感动。他在私生活中完全就是个小孩子。”

  巴洛特利加盟利物浦后,虽然在球场上迟迟不进球,不过这却不影响他的场外生活。日前,他便在社交网站上勾搭了两名性感美女来家中做客,并且欢乐到了深夜。

  特里深陷“友妻门”事件

  2010年,英格兰国家队、切尔西双料队长特里被曝出一则丑闻,他和国家队队友、俱乐部前队友布里奇的法国模特女友瓦内萨偷情。

  特里“友妻门”事件被曝光后,由于其英格兰国家队队长的特殊身份,招致众多媒体们的指责,并勒令其交出英格兰国家队的队长袖标。这一事态后来的发展已经超出了人们的预期,特里也被剥夺了国家队队长的职务。而他的队友布里奇则信誓旦旦地表示,再也不会和特里成为队友。

  朱芳雨因出轨而离婚

  2014年8月24日,中国男篮队员朱芳雨的妻子胡美爆料,已经和丈夫离婚。胡美发微博证实,两人离婚的原因是朱芳雨多次出轨。伦敦奥运会前夕,就有网友拍到朱芳雨和一神秘女子在水中相拥嬉戏的画面,还有消息称他曾携小三去新西兰度假游玩。

  对此,朱芳雨也不置可否,他发声明回应道,“我们没有经营好自己的家庭,甚至彼此伤害。在一起是我们双方共同的决定,分开也是双方一起理性的选择!现在孩子由我们共同承担抚养和教育的责任!最希望的是他们不要受到太多的影响,能够健康成长!”(完)

编辑:陈少婷