《爸爸去哪儿3》主题曲曝光 刘烨诺一秀法语(图)
2015年07月06日 16:50  来源:中国新闻网   宋体
现场玩游戏照
现场玩游戏照

  中新网7月6日电 《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日晚22:00在湖南卫视首播,今日,官方终于放出了主题曲,引发关注。

  《爸爸去哪儿》主题曲凭借充满温情的歌词、清新的风格一直被封“国民神曲”,如今第三季的主题曲由刘烨父子、胡军父子、林永健父子、邹市明父子和夏克立父女演唱,在前两季的基础上做出了创新,不仅词曲的风格上更富有变化,加入了新鲜的国际元素,老爸萌娃们温情又搞笑的演绎也很有风格,趣味十足。

  本季高人气混血萌娃诺一在开头部分便和老爸献出了“洋气”的法语问答,软糯的声音萌化人心;之前练过美声的胡军不负众望,中气十足变身“最佳歌手”,以喜剧形象深入人心的林永健则把对儿子林大竣的爱都灌注在歌声里,柔情似水。“拳王”邹市明和呆萌“小胖子”邹明轩似乎都在全程用打拳击的力气在唱歌,气势十足,而外籍爸爸夏克立的中文歌声则令人惊喜,电音效果令人耳目一新,特别是给女儿夏天配和声时一脸深情的模样令人直呼“男神”。

  新的主题曲中还包含了许多隐藏元素,似乎是节目组特意留出让大家细细品味,五位萌娃在歌曲中还贡献不少彩蛋,如“爸爸给我来个小妹妹好吗”、“谁是艾尔莎,爸爸你是艾尔莎”,童言无忌的言语给新的主题曲增添了更多趣味。

编辑:陈少婷