陶喆拒理“出轨”传闻 称有“重要证据”公开(图)
2015年07月06日 16:58  来源:中国新闻网-烟台晚报   宋体
资料图:陶喆。 中新网 翟璐 摄
资料图:陶喆。 中新网 翟璐 摄

  4日,有台湾媒体报道称,陶喆所属的唱片公司表示:“7月7日会举办记者会说明,在这之前对任何事都不会再作回应。”有知情人士向记者爆料,陶喆手上有“重要证据”,可能会在记者会当天公开。事实上,陶喆早前到达北京时,已经积极和律师讨论。

  对于陶喆手上的“重要证据”,杨子晴表示已做好接招准备,不仅在微博上写下:“不是谁名气大谁就有理,不是谁调门高谁就占优,无论你虚情假意、还是冷酷无情,真相就在那里,不声不响、不躲不藏。律师,我也请得起。”

  杨子晴还加码爆料,她和陶喆的新闻报道出来之前,陶喆还在联系她,称自己7月初将到北京参加活动,希望与她见面,但杨子晴并未同意。杨子晴坦言,她所爆猛料全部属实,不怕打官司,并相信法律会还原全部真相。

  据杨子晴所说:“我与陶喆在一起6年,对这个人已经看得很明白了,不想与他再有任何接触了。”而7月2日陶喆恰在北京出席某典礼。杨子晴现年不过23岁,若句句属实,恐怕17岁未成年就与陶喆交往。对此,陶喆尚未回应。毛予倩

编辑:陈少婷